Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Dewan Editor
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Mitra Bestari
    • Penyerahan Naskah
    • Template Artikel
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
  • Login
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 1 (2021): Jurnal Pariwisata Vokasi

Vol 2 No 1 (2021): Jurnal Pariwisata Vokasi

					Lihat Vol 2 No 1 (2021): Jurnal Pariwisata Vokasi
Diterbitkan: 2021-06-22

Artikel

  • PEMBUATAN CARICA FRUIT LEATHER DENGAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA

    Akmal Sugiyarto, Ilham Fajri
    1-17
    • PDF
  • PEMANFAATAN KOLOSTRUM SAPI DALAM PEMBUATAN PERMEN KARAMEL SUSU SEBAGAI OLEH-OLEH WISATAWAN LEMBANG

    Sonny Pratama Mandara, Sara Rabasari
    18-33
    • PDF
  • MINAT BELI KONSUMEN DI BAKSO KOTA CAK MAN MAGELANG

    Erwin Setiawan, Steven
    34-41
    • PDF
  • TINJAUAN PELAKSANAAN PENCEGAHAN CROSS CONTAMINATION BAHAN PANGAN DI DAPUR 18th THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG

    Senia Azka Aurora, Yayan Setiawan
    42-52
    • PDF
  • PENGGUNAAN DAUN KANGKUNG SEBAGAI PENGGANTI RUMPUT LAUT DALAM PEMBUATAN NORI

    Dewi Fitriani, Putri Irawati
    53-68
    • PDF

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Cari

  • Kategori
    • Pariwisata

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Diterbitkan Oleh:
Akademi Pariwisata NHI Bandung

Kantor : Lantai 2 Gedung Utama

Alamat : Jl. Raya Lembang 112, 40391 Bandung Barat - Jawa Barat

Email : jpv@akparnhi.ac.id

Telephone : 022-2040921

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.